Home » Ricette » Piatti unici » Cous cous con zucchine, gamberi e curry

Cous cous con zucchine, gamberi e curry

Un semplice primo piatto dal sapore esotico, con piacevole tocco piccante

Cous cous con zucchine, gamberi e curry

Ottimo primo piatto ma anche come piatto unico se arricchito ulteriormente con pesce o carne. Il bello del cous cous è che si sposa facilmente con tanti ingredienti ed è la base di tante ricette, accontentando anche i palati più raffinati!


Ingredienti
250 gr gamberi
150 gr zucchine
100 gr cous cous
olio
sale
pepe
prezzemolo
poco peperoncino a piacere


Preparazione
Lavare le zucchine, tagliarle a cubetti o rondelle e passarle in pentola con un po' d'olio. Lasciare cucinare coperte per dieci minuti.


Pulire i gamberi e unirli alle zucchine lasciando cuocere per altri sette minuti. Aggiungere sale e pepe.


Nel frattempo preparare il cous cous come da istruzioni riportate sulla confezione acquistata.


Unire il cous cous al condimento di zucchine e gamberi, aggiungere una spolverata di curry e prezzemolo tritato. Se piace, completare con un pizzico di peperoncino.


Può essere servito caldo, ma ottimo anche da freddo.

Cous cous con zucchine, gamberi e curry

© Riproduzione Riservata
TAG  cous cous   zucchine   gamberi   curry  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS