Un semplice primo piatto dal sapore esotico, con piacevole tocco piccante

Ottimo primo piatto ma anche come piatto unico se arricchito ulteriormente con pesce o carne. Il bello del cous cous è che si sposa facilmente con tanti ingredienti ed è la base di tante ricette, accontentando anche i palati più raffinati!
Ingredienti
250 gr gamberi
150 gr zucchine
100 gr cous cous
olio
sale
pepe
prezzemolo
poco peperoncino a piacere
Preparazione
Lavare le zucchine, tagliarle a cubetti o rondelle e passarle in pentola con un po' d'olio. Lasciare cucinare coperte per dieci minuti.
Pulire i gamberi e unirli alle zucchine lasciando cuocere per altri sette minuti. Aggiungere sale e pepe.
Nel frattempo preparare il cous cous come da istruzioni riportate sulla confezione acquistata.
Unire il cous cous al condimento di zucchine e gamberi, aggiungere una spolverata di curry e prezzemolo tritato. Se piace, completare con un pizzico di peperoncino.
Può essere servito caldo, ma ottimo anche da freddo.