Cous cous con zucchine, gamberi e curry

Redazione Amando  | 08 Nov 2023

Un semplice primo piatto dal sapore esotico, con piacevole tocco piccante. Ottimo primo piatto ma anche come piatto unico se arricchito ulteriormente con pesce o carne. Il bello del cous cous è che si sposa facilmente con tanti ingredienti ed è la base di tante ricette, accontentando anche i palati più raffinati!

Indice dei contenuti [+apri]

1 Ingredienti

  • 250 gr gamberi
  • 150 gr zucchine
  • 100 gr cous cous
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • poco peperoncino a piacere

2 Preparazione

Lavare le zucchine, tagliarle a cubetti o rondelle e passarle in pentola con un po’ d’olio. Lasciare cucinare coperte per dieci minuti. Pulire i gamberi e unirli alle zucchine lasciando cuocere per altri sette minuti. Aggiungere sale e pepe. Nel frattempo preparare il cous cous come da istruzioni riportate sulla confezione acquistata. Unire il cous cous al condimento di zucchine e gamberi, aggiungere una spolverata di curry e prezzemolo tritato. Se piace, completare con un pizzico di peperoncino. Può essere servito caldo, ma ottimo anche da freddo.

Redazione Amando
Redazione Amando

La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.



Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur