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Minestra di Fagioli alla Toscana

La Minestra di Fagioli alla Toscana è una ricetta tipica di questa regione, un piatto sostanzioso e molto saporito da preparare in circa un'ora

Minestra di Fagioli alla Toscana

Ingredienti
fagioli bianchi
olio
due grossi spicchi di aglio
un mazzettino di foglie di salvia
un paio di cucchiai di salsa di pomodoro
pasta corta


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettere a bollire lentamente i fagioli bianchi, toscanelli. In un tegamino preparate una salsa mettendo un bicchiere di olio e due grossi spicchi di aglio che, appena dorato, toglierete. Aggiungere all'olio un mazzettino di foglie di salvia e un ramaiolo di brodo di fagioli diluiti in un paio di cucchiai di salsa di pomodoro. Passare i fagioli e aggiungerli alla salsa, dopo 10 minuti di bollitura mettere la pasta, meglio se corta.

© Riproduzione Riservata
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