Scopriamo come si prepara una ricetta semplice ma di un gusto strepitoso tipica della Sicilia: la Crema di Cicoria, un piatto pronto in soli quindici minuti
Per 4 persone:
Tempo di preparazione: 15 minuti
Affettare la cipolla e lavare e mondare la cicoria. Soffriggere la cipolla in una casseruola insieme a 2 cucchiai di acqua ed un pizzico di sale. Sbucciare le patate e le carote, tagliare a tocchetti e unirle alla cipolla, coprire con il coperchio e cuocere fino metà cottura, mescolando spesso. Aggiungere poi la cicoria, il brodo e il latte e portare a cottura. Levare dal fuoco, salare e frullare gli ingredienti con il mixer a immersione in modo da ottenere una crema omogenea.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il linfodrenaggio, conosciuto anche come drenaggio linfatico manuale (LDM), è una ...
Con l'arrivo della primavera la natura si risveglia in tutto il suo splendore e ...
Il budino al cioccolato è uno dei classici dolci, buono e sano anche per i ...
I bambini saranno entusiasti di passare una giornata all’aria aperta, e perfino i ...
Alcune fobie sono ormai entrate nell’immaginario collettivo, e ciascuno di noi ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur