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Crema di Cicoria

Scopriamo come si prepara una ricetta semplice ma di un gusto strepitoso tipica della Sicilia: la Crema di Cicoria, un piatto pronto in soli quindici minuti

Crema di Cicoria

Ingredienti
Per 4 persone:
500 g di cicoria catalogna
200 g di patate
100 g di carote
1 litro e mezzo di brodo vegetale
un bicchiere di latte scremato
50 g di cipolla
sale marino q.b.


Tempo di preparazione


Preparazione
Affettare la cipolla e lavare e mondare la cicoria. Soffriggere la cipolla in una casseruola insieme a 2 cucchiai di acqua ed un pizzico di sale. Sbucciare le patate e le carote, tagliare a tocchetti e unirle alla cipolla, coprire con il coperchio e cuocere fino metà cottura, mescolando spesso. Aggiungere poi la cicoria, il brodo e il latte e portare a cottura. Levare dal fuoco, salare e frullare gli ingredienti con il mixer a immersione in modo da ottenere una crema omogenea.

© Riproduzione Riservata
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