Torta mele, melone e cioccolato

Redazione Amando  | 10 Nov 2023

Una ricetta estiva molto apprezzata è la Torta mele melone e cioccolato, un buon dessert da servire dopo una cena raffinata.

Ingredienti

  • pasta frolla
  • 500 g. melone giallo
  • 300 g mele a piacere
  • 150 g. cioccolato alla nocciola
  • cannella in polvere
  • zucchero semolato

Tempo di preparazione

Preparazione

Spianare la pasta frolla e ricoprire il fondo di uno stampo da crostata imburrato distribuendola bene anche sulle pareti, anche quelle laterali, con uno spessore non superiore ai 5 mm.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sulla pasta frolla in modo che le pareti laterali possano contenerlo.
Completare aggiungendo le mele e il melone tagliati a pezzettoni precedentemente lavati e sbucciati infine cospargere di zucchero semolato e cannella in polvere.
Infornare per 40 minuti circa e far raffreddare bene prima di servire.

Redazione Amando
Redazione Amando

La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.



Ultimi Articoli

©  2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur