Home » Ricette » Secondi di Carne » Polpette con cuore di scamorza

Polpette con cuore di scamorza

In questa ricetta vi proponiamo le classiche polpette di carne che nascondono al loro interno un ripieno filante di scamorza

Polpette con cuore di scamorza

Ingredienti
300 gr. carne macinata di vitello
pane raffermo
80 gr. di parmigiano grattugiato
2 uova
100/150 gr. scamorza fresca
1 cipolla
1/2 dado per brodo
origano
pepe nero
sale q.b.
olio q.b.


Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti tranne la scamorza in una terrina ed amalgamate bene.
Poi procedete con la preparazione delle polpette prendendo un pò di composto in mano schiacciandolo leggermente ed aggiungendo al centro qualche pezzetto di scamorza. Richiudere la polpetta e procedere in questo modo fino ad esaurimento ingredienti.

Prendere una padella antiaderente, versarci l'olio, la cipolla tagliata sottilmente e sistemateci le polpette.

Fate rosolare le polpette da tutti i lati, unite l'origano, mezzo dado e mezzo bicchiere d'acqua tiepida.

Fate addensare e poi versare un bicchiere di vino bianco. Fate evaporare e servire ben calde.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  polpette   scamorza  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami