La ricetta emiliana dei Maccheroncini con canocchie (pannocchie) vi permetterà di portare in tavola una vera bontà.
Fate un trito di cipolla/aglio e sistematelo sul fondo del tegame con l’olio extravergine, poi soffriggete il tutto, versate il vino poi fate sfumare e versate la passata di pomodoro con poca acqua e fate bollire. Mondate le canocchie eliminando le parti pungenti, tagliatele a pezzi, versatele nel tegame e fate ritirare il tutto; insaporite con sale, pepe e prezzemolo.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il linfodrenaggio, conosciuto anche come drenaggio linfatico manuale (LDM), è una ...
Con l'arrivo della primavera la natura si risveglia in tutto il suo splendore e ...
Il budino al cioccolato è uno dei classici dolci, buono e sano anche per i ...
I bambini saranno entusiasti di passare una giornata all’aria aperta, e perfino i ...
Alcune fobie sono ormai entrate nell’immaginario collettivo, e ciascuno di noi ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur