La Zuppa di Gamberi è un piatto dal sapore unico che incanterà il vostro ospite, una ricetta pronta in 45 minuti
45 minuti
Mettere 1 Kg di gamberi in 1,5 litri d’acqua e lessare per 5 minuti, lavare i crostacei, sgusciarli (tenendo i gusci da parte) ed eliminare il filamento dell’intestino.
Tritare 1 cipolla, 2 scalogni, 1 carota, 1 gambo di sedano e 1 manciata di prezzemolo e mettere a soffriggere metà delle verdure con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungere i gusci e 1 bicchiere di vino bianco.
Appena evaporato, unire 2 pomodori spellati, strizzati e senza semi, sale, pepe e l’acqua di cottura dei gamberi, filtrata.
Cuocere il tutto per circa 40 minuti.
Mettere le verdure avanzate in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine, i gamberi, 2 mestoli di acqua e lasciar cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la minestra di pomodori e gusci filtrata, lasciar cuocere per 5 minuti e servire.
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