Triglie al limone

Redazione Amando  | 08 Nov 2023

Che sapore delicato le Triglie al limone, una ricetta toscana molto raffinata che si prepara in soli 10 minuti.

Ingredienti
Per 4 persone:

  • 1 kg di triglie
  • 1 bicchiere di vino Prosecco
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

1 Tempo di preparazione

2 Preparazione

Sistemate le triglie in una padella unta d’olio, inumiditela con il vino e il succo di limone e salate. Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 10-12 minuti, a fine cottura terminate cospargendo sopra il prezzemolo tritato e servite in tavola.

Redazione Amando
Redazione Amando

La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.



Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur