Che sapore delicato le Triglie al limone, una ricetta toscana molto raffinata che si prepara in soli 10 minuti.
Sistemate le triglie in una padella unta d’olio, inumiditela con il vino e il succo di limone e salate. Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 10-12 minuti, a fine cottura terminate cospargendo sopra il prezzemolo tritato e servite in tavola.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il metabolismo rappresenta la quantità di energie che vengono impiegate mediamente ...
Le proteine sono indispensabili per il nostro benessere e non dovrebbero mancare ...
Se un tempo era considerata un costo extra di cui si poteva fare tranquillamente a ...
Siete mai stati in vacanze alle Maldive? Se la risposta è sì, probabilmente siete ...
Bisogna scegliere tra i carboidrati migliori per poter, anche con quelli, riuscire a ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur