Che sapore delicato le Triglie al limone, una ricetta toscana molto raffinata che si prepara in soli 10 minuti.
Sistemate le triglie in una padella unta d’olio, inumiditela con il vino e il succo di limone e salate. Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 10-12 minuti, a fine cottura terminate cospargendo sopra il prezzemolo tritato e servite in tavola.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Negli ultimi anni un vento di cambiamento ha iniziato a soffiare nel mondo della ...
Se stai pianificando una vacanza con i tuoi piccoli, non c'è nulla di meglio di un ...
Il linfodrenaggio, conosciuto anche come drenaggio linfatico manuale (LDM), è una ...
Con l'arrivo della primavera la natura si risveglia in tutto il suo splendore e ...
Il budino al cioccolato è uno dei classici dolci, buono e sano anche per i ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur