Pasta e zucchine

Redazione Amando  | 08 Nov 2023

La pasta e zucchine è una ricetta veloce e molto gustosa. Tra gli ingredienti è presente anche la panna da cucina che conferisce al sugo cremosità ed un gusto molto particolare. La panna è facoltativa: basterà mantecare la pasta solo col parmigiano.

1 Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 gr. pasta corta
  • 5 zucchine
  • 3 pomodorini
  • 1 cipolla media
  • pepe nero
  • 1 dado per brodo
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di panna (volendo si può omettere)
  • parmigiano

1.1 Preparazione

Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fiammifero.
Rosolate la cipolla nell’olio, aggiungete le zucchine, il dado per brodo, il prezzemolo e fate rosolare a fiamma moderata.Mettete da un lato le zucchine, unite i pomodorini salate e poi mischiateli alle zucchine.Infine aggiungete la panna. Questo condimento è buonissimo anche senza panna, mantecato semplicemente con parmigiano.Lessate la pasta e mantecate con abbondante parmigiano e pepe nero.

Redazione Amando
Redazione Amando

La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.



Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur