La pasta e zucchine è una ricetta veloce e molto gustosa. Tra gli ingredienti è presente anche la panna da cucina che conferisce al sugo cremosità ed un gusto molto particolare. La panna è facoltativa: basterà mantecare la pasta solo col parmigiano.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fiammifero.
Rosolate la cipolla nell’olio, aggiungete le zucchine, il dado per brodo, il prezzemolo e fate rosolare a fiamma moderata.Mettete da un lato le zucchine, unite i pomodorini salate e poi mischiateli alle zucchine.Infine aggiungete la panna. Questo condimento è buonissimo anche senza panna, mantecato semplicemente con parmigiano.Lessate la pasta e mantecate con abbondante parmigiano e pepe nero.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il linfodrenaggio, conosciuto anche come drenaggio linfatico manuale (LDM), è una ...
Con l'arrivo della primavera la natura si risveglia in tutto il suo splendore e ...
Il budino al cioccolato è uno dei classici dolci, buono e sano anche per i ...
I bambini saranno entusiasti di passare una giornata all’aria aperta, e perfino i ...
Alcune fobie sono ormai entrate nell’immaginario collettivo, e ciascuno di noi ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur