La pasta e zucchine è una ricetta veloce e molto gustosa. Tra gli ingredienti è presente anche la panna da cucina che conferisce al sugo cremosità ed un gusto molto particolare. La panna è facoltativa: basterà mantecare la pasta solo col parmigiano.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fiammifero.
Rosolate la cipolla nell’olio, aggiungete le zucchine, il dado per brodo, il prezzemolo e fate rosolare a fiamma moderata.Mettete da un lato le zucchine, unite i pomodorini salate e poi mischiateli alle zucchine.Infine aggiungete la panna. Questo condimento è buonissimo anche senza panna, mantecato semplicemente con parmigiano.Lessate la pasta e mantecate con abbondante parmigiano e pepe nero.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il metabolismo rappresenta la quantità di energie che vengono impiegate mediamente ...
Le proteine sono indispensabili per il nostro benessere e non dovrebbero mancare ...
Se un tempo era considerata un costo extra di cui si poteva fare tranquillamente a ...
Siete mai stati in vacanze alle Maldive? Se la risposta è sì, probabilmente siete ...
Bisogna scegliere tra i carboidrati migliori per poter, anche con quelli, riuscire a ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur