Scopriamo come si prepara una ricetta semplice ma di un gusto strepitoso tipica della Sicilia: la Crema di Cicoria, un piatto pronto in soli quindici minuti
Per 4 persone:
Tempo di preparazione: 15 minuti
Affettare la cipolla e lavare e mondare la cicoria. Soffriggere la cipolla in una casseruola insieme a 2 cucchiai di acqua ed un pizzico di sale. Sbucciare le patate e le carote, tagliare a tocchetti e unirle alla cipolla, coprire con il coperchio e cuocere fino metà cottura, mescolando spesso. Aggiungere poi la cicoria, il brodo e il latte e portare a cottura. Levare dal fuoco, salare e frullare gli ingredienti con il mixer a immersione in modo da ottenere una crema omogenea.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Nella pratica della naturopatia, l'omeostasi gioca un ruolo fondamentale nel ...
Il concetto di "cibo vivo" è essenziale nella cultura del benessere moderna, ...
Proteggere il proprio balcone con delle lastre frangivento è la migliore scelta sia ...
Negli ultimi anni un vento di cambiamento ha iniziato a soffiare nel mondo della ...
Se stai pianificando una vacanza con i tuoi piccoli, non c'è nulla di meglio di un ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur