Confettura di Pesche e More

Redazione Amando  | 08 Nov 2023

Che bontà fare colazione con una buona Confettura di Pesche e More e con questa ricetta è veramente semplice e facile da preparare

Indice dei contenuti [+apri]

1 Ingredienti

  • pesca 500 g
  • mora 500 g
  • succo di mezzo limone
  • una busta cameo fruttapec
  • 800g. di zucchero
  • 3/4 cucchiai di rum (a piacere)

2 Preparazione

Lavare e sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a pezzetti fini. Lavare, mondare e schiacciare le more, sistemare la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone, poi mescolarvi il fruttapec e portare ad ebollizione facendo bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e senza smettere di mescolare far bollire per 18 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, eliminando l’eventuale schiuma. A piacere aggiungere 3/4 cucchiai di rum e mescolare bene. Trasferire la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Redazione Amando
Redazione Amando

La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.



Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur