Ideale per accompagnare un tagliere di formaggi è la ricetta della Trevisana alla Griglia, un piatto leggero ma molto gustoso
Prendere dei bei cespi di radicchio trevisano, eliminate il più possibile il torsolo e create, in quello rimasto, un taglio in croce. Ungete ogni cespo di insalata con un velo di olio e adagiateli sulla griglia ben calda. Cuocete per 10-15 minuti, rigirandoli spesso. Insaporite di sale solo a fine cottura e serviteli caldi, come accompagnamento dei formaggi misti.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il concetto di "cibo vivo" è essenziale nella cultura del benessere moderna, ...
Proteggere il proprio balcone con delle lastre frangivento è la migliore scelta sia ...
Negli ultimi anni un vento di cambiamento ha iniziato a soffiare nel mondo della ...
Se stai pianificando una vacanza con i tuoi piccoli, non c'è nulla di meglio di un ...
Il linfodrenaggio, conosciuto anche come drenaggio linfatico manuale (LDM), è una ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur