Per una minestra veramente gustosa e più leggera di un piatto di pasta preparate, in soli trenta minuti, la Minestra d’Avena, una ricetta che proviene dalla cucina piemontese
Per 4 persone:
30 minuti
Sbucciare, lavare e tagliare a dadini le patate e le carote, affettare il sedano e il porro, tritare gli spinaci. Mettere in una casseruola il latte ed il brodo, aggiungere le patate, il sedano, il porro e le carote, insaporire di sale e fare cuocere con coperchio per circa 20 minuti; mescolare spesso. Unire gli spinaci, i fiocchi d’avena e le erbe aromatiche. Salare, lasciare cuocere ancora per 5-6 minuti a fiamma bassa e servire.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Viaggiare è un'esperienza che arricchisce la mente e l'anima e trovare il giusto ...
Nel cuore dell'Italia, fra le dolci colline della Tuscia Viterbese, si nasconde un ...
Il dado vegetale Bimby rappresenta una soluzione ideale per chi desidera un ...
Immagina un piccolo borgo medievale, appollaiato su una collina che si affaccia su ...
Nel mondo frenetico di oggi, la nostra pelle è costantemente esposta a una serie di ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur