Che ricetta straordinaria le Triglie gratinate, una vera delicatezza da preparare per i vostri ospiti in soli 25 minuti.
Pulite, lavate e asciugate le triglie, mondate il prezzemolo togliendo i gambi e riducetelo in trito insieme all’aglio. Adagiate le triglie in una pirofila, spolveratele con il trito di aglio e prezzemolo, regolate di sale e pepe, mettete del pangrattato e un filo d’olio. Gratinate in forno per 20 minuti circa e servite subito. Se le triglie sono molto fresche, non svuotatele, perché il loro fegato é molto gustoso.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Viaggiare è un'esperienza che arricchisce la mente e l'anima e trovare il giusto ...
Nel cuore dell'Italia, fra le dolci colline della Tuscia Viterbese, si nasconde un ...
Il dado vegetale Bimby rappresenta una soluzione ideale per chi desidera un ...
Immagina un piccolo borgo medievale, appollaiato su una collina che si affaccia su ...
Nel mondo frenetico di oggi, la nostra pelle è costantemente esposta a una serie di ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur