Triglie gratinate

Redazione Amando  | 08 Nov 2023

Che ricetta straordinaria le Triglie gratinate, una vera delicatezza da preparare per i vostri ospiti in soli 25 minuti.

1 Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr. di triglia
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 gr. di pangrattato
  • olio quanto basta
  • sale
  • pepe

2 Tempo di preparazione

3 Preparazione

Pulite, lavate e asciugate le triglie, mondate il prezzemolo togliendo i gambi e riducetelo in trito insieme all’aglio. Adagiate le triglie in una pirofila, spolveratele con il trito di aglio e prezzemolo, regolate di sale e pepe, mettete del pangrattato e un filo d’olio. Gratinate in forno per 20 minuti circa e servite subito. Se le triglie sono molto fresche, non svuotatele, perché il loro fegato é molto gustoso.

Redazione Amando
Redazione Amando

La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.



Articoli più letti

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur