Che ricetta straordinaria le Triglie gratinate, una vera delicatezza da preparare per i vostri ospiti in soli 25 minuti.
Pulite, lavate e asciugate le triglie, mondate il prezzemolo togliendo i gambi e riducetelo in trito insieme all’aglio. Adagiate le triglie in una pirofila, spolveratele con il trito di aglio e prezzemolo, regolate di sale e pepe, mettete del pangrattato e un filo d’olio. Gratinate in forno per 20 minuti circa e servite subito. Se le triglie sono molto fresche, non svuotatele, perché il loro fegato é molto gustoso.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il metabolismo rappresenta la quantità di energie che vengono impiegate mediamente ...
Le proteine sono indispensabili per il nostro benessere e non dovrebbero mancare ...
Se un tempo era considerata un costo extra di cui si poteva fare tranquillamente a ...
Siete mai stati in vacanze alle Maldive? Se la risposta è sì, probabilmente siete ...
Bisogna scegliere tra i carboidrati migliori per poter, anche con quelli, riuscire a ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur