Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

Torta salata ai porri

La Torta salata ai porri ha un sapore unico e speciale, una ricetta pronta in 40 minuti che vi permetterà di portare in tavola una vera delizia
 

Ingredienti
1 foglio di pasta brisée
800 gr di porri
1 cipolla
250 gr di ricotta
4 albumi
50 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe


Tempo di preparazione
45 minuti


Preparazione
Con un foglio di pasta brisée foderate una teglia ricoperta con carta da forno.
Tagliate i porri a rondelle e la cipolla a fettine fini e mettete il tutto in una pentola con acqua bollente e lasciar bollire leggermente.
Intanto in una terrina amalgamate la ricotta, gli albumi, sale, pepe e lavorate bene in modo da ottenere una crema liscia.
Farcite la torta con le verdure lessate, scolate e mettete un pò di parmigiano grattugiato, poi ricoprite con la crema di ricotta.
Infornate a 180° per 45 minuti.

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa