Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

Cubetti di pesce croccanti

Ricetta semplice e veloce ma anche prelibata e raffinata adatta ad una cena importante.
  Di Sara

Ricettina di pesce veloce e molto semplice, l'unica difficoltà se così vogliamo chiamarla sono i semi di sesamo, ma ormai li trovate in molti supermercati.
Può essere anche un piatto per una cena importante, servitelo però con della verdura fresca, ci sta molto bene, magari una insalatina mista con i germogli di soia che ricordano il croccante del sesamo.
Io come pesce ho usato il tonno e il salmone, ma potete anche farlo con altro pesce simile come lo spada per esempio, usatene comunque sempre due tipi diversi per avere un contrasto di gusto.


Ingredienti per due persone
300gr di tonno fresco
300gr di salmone a tranci
50gr di semi di sesamo
un mazzetto di prezzemolo fresco
due cucchiai d'olio

Preparazione
Preparate gli ingredienti.


Pulite dalla pelle il salmone e tagliatelo a cubetti, tagliate anche il tonno a cubetti.


Metteteli in due piatti diversi, dividete il sesamo e mettetelo sui due pesci.


Poi rigirate i pesci per far si che il sesamo si attacchi ai cubetti. Mettete in una pentola l'olio e mettete il salmone che ha bisogno di un minuto in più di cottura. Fatelo saltare.


Poi aggiungete il tonno, fate saltare, aggiungete le foglie di prezzemolo private del gambo, mescolata e spegnete.


E ora servite con qualche rametto di prezzemolo per decorare.

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa