Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

Melanzane Margherita

Fette di melanzane farcite con pomodorini, basilico e mozzarella filante
  Di Umberto Tucci

Ingredienti
1 melanzana tonda
pomodorini
mozzarella
parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio EVO
basilico

LEGGI ANCHE: Ricette con le melanzane

Preparazione
Pulire la melanzana, sciacquarla e tagliarla a fette di 1 cm di spessore. Adagiare le fette in una teglia da forno unta con un pò di olio e mettere sopra ogni fetta i pomodorini tagliati a dadini, basilico tritato grossolanamente a mano, sale, pepe, un goccio di olio extra vergine di oliva e spolverare con del parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per 10-15 minuti.

Melanzane margherita
Togliere la teglia dal forno aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti sulle fette di melanzane e rimettere nel forno per un minuto finché la mozzarella non sia sciolta completamente. Servire subito calde.

Melanzane margherita

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa