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Gamberoni con spuma di avocado

In pochi minuti riuscirete a preparare dei buonissimi Gamberoni con spuma di avocado se seguirete la nostra ricetta greca
 

Ingredienti
Per 6 persone:

400g. di polpa di granchio
1 avocado
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
mezzo cucchiaio di foglie di coriandolo tritate tabasco
il succo di un limone
4 cucchiai di maionese light
4 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe in grani
un pizzico di peperoncino essiccato
insalata
18 gamberoni
Per la salsa:

300g. di pomodoro rosso
il succo di mezzo limone
5 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe


Tempo di preparazione
3 minuti


Preparazione
Amalgamate la polpa di granchio sgocciolata, la maionese e il peperoncino, poi distribuite il composto ottenuto in 6 stampini del diametro di 8 cm. e lasciateli in frigo per qualche minuto. Fate un trito con la cipolla e con l'aglio, sbucciate l'avocado e schiacciatelo con una forchetta, quindi trasferite il tutto in una ciotola, bagnate con il succo di limone, l'olio, qualche goccia di tabasco, il coriandolo, sale e pepe e mescolate bene. Utilizzate la crema dell'avocado per riempire degli stampini, fateli riposare in frigorifero per 20 minuti e nel mentre pulite i gamberoni, rosolateli in padella con l'olio e il peperoncino e salateli leggermente. Tagliate i pomodori e frullateli con l'olio e il succo di limone. Sformate la preparazione sui piatti e guarnite con la salsina preparata, i gamberoni e l'insalatina, quindi servite.

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