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Fusilli tonno e melanzane

Che buona la ricetta lombarda dei Fusilli tonno e melanzane, una pasta terra/mare veramente gustosa
 

Ingredienti
2 melanzane tonde
aglio
cipolla
tonno
prezzemolo
basilico
pomodori
olio d'oliva
parmigiano


Tempo di preparazione
30 minuti


Preparazione
Tagliare 2 melanzane a listarelle, lavatele e asciugatele con delicatezza senza schiacciarle troppo, poi friggetele in una padella con dell'olio, scolatele e sistematele su carta assorbente. In un'altra padella abbastanza capiente soffriggete della cipolla tagliata a fette sottili, uno spicchio d'aglio, unite del pomodoro tagliato a pezzetti (va bene anche quello in scatola) e del tonno in scatola facendo cuocere il tutto per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete le melanzane precedentemente preparate e del basilico fresco con del prezzemolo tritato. Cuocete i fusilli al dente, scolateli e versateli nella padella mescolando bene il tutto con una spruzzata di parmigiano.

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