Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

Linguine agli spinaci

Avete mai provato le Linguine agli spinaci? Una ricetta ligure nutriente e genuina da preparare ai vostri ospiti
 

Ingredienti
Per quattro persone:

400 grammi di pasta tipo linguine
200 grammi di spinaci
100 grammi di prosciutto cotto (tagliato in due fette)
2 scalogni
4 cucchiai di olio d'oliva
sale


Tempo di preparazione
30 minuti


Preparazione
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel mentre affettare sottilmente gli scalogni, soffriggerli a fuoco dolce in un tegame con l'olio e aggiungere il prosciutto tagliato a dadini. Dopo aver lavato gli spinaci, eliminando i gambi piĆ¹ robusti, farli a pezzettini e unirli al soffritto solo per pochi minuti. Scolare le linguine e condirle con questo sugo.

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa