Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

Minestra di Asparagi

Per una gustosissima Minestra di Asparagi seguite la ricetta lombarda, solo pochi passi per avere in circa un'ora un piatto strepitoso
 

Ingredienti
8 asparagi
60 g di burro
sale
pepe
basilico tritato
2 etti di succo di pomodoro o più
4 etti di pasta corta


Tempo di preparazione
50 minuti

LEGGI ANCHE: Ricette con asparagi


Preparazione
Lavare e pulire gli asparagi togliendo la parte dura del gambo. Prendere solo la parte verde che farete cuocere, a pezzi, in 60 g di burro, insaporire di sale e pepe. Appena cotti, spolverare un pò di basilico tritato e versare 2 etti di succo di pomodoro o più. Nel frattempo cuocere in acqua salata 4 etti di pasta corta che verrà condita col sugo di asparagi.

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa