Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

Minestra di Spinaci

Una purea molto gradita nei mesi invernali è la Minestra di Spinaci, una specialità siciliana semplice da preparare, ecco le fasi per questa gustosa ricetta pronta in un'ora
 

Ingredienti
mezzo chilo di spinaci
tre uova
un pizzico di pane grattugiato
tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato
brodo di carne di manzo e pastina fine fine


Tempo di preparazione
60 minuti


Preparazione
Cuocere mezzo chilo di spinaci, scolare, strizzare bene e tritarli. Metterli in un recipiente ed amalgamare con tre uova, un pizzico di pane grattugiato fine e tre cucchiaiate di parmigiano grattato (far si che l'impasto non sia troppo liquido). A questo punto versarlo con il ramaiolo nel brodo di carne bollente. Aggiungere la pastina fine e servire appena cotta.

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa