Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

Zuppa di Pomodoro

La Zuppa di Pomodoro è una semplicissima ma squisita minestra da gustare soprattutto nel periodo invernale, una ricetta emiliana pronta in 50 minuti
 

Ingredienti
4 cucchiai di salsa di pomodoro
burro
brodo
sale
un tuorlo
parmigiano
besciamella
crostini di pane


Tempo di preparazione
50 minuti


Preparazione
Far sciogliere in un tegame un pezzo di burro e mettere la salsa di pomodoro sciolta in un pò d'acqua, far cuocere per una decina di minuti. Poco prima di servire preparare la besciamella e, quando é cotta, unire il pomodoro già pronto, salare e versare tanto brodo quanto basta per una minestra di quattro persone. Nella zuppiera mescolare il tuorlo con un bel pugno di parmigiano grattugiato e versare la crema. Servire con i crostini di pane fritti al burro.

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa