Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

Zuppa di Farina all'Alsaziana

La Zuppa di Farina all'Alsaziana รจ un'idea originale da portare in tavola. Una ricetta tipica della cucina austriaca pronta in mezz'ora
 

Ingredienti
2 cucchiai di farina
burro
un litro e mezzo di acqua bollente
pepe
sale
un tuorlo
un sorso di panna
crostini fritti


Tempo di preparazione
30 minuti


Preparazione
Rosolare la farina nel burro fino a farla diventare dorata, quindi versare l'acqua bollente e insaporire con pepe e sale; mescolare fino a che la zuppa non diventi cremosa e densa. Nella zuppiera amalgamare il tuorlo con un sorso di panna o, in mancanza di questa, con un pugno di parmigiano, e versare sopra la zuppa, sbattendo con la frusta. Servire con crostini.

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa