Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

Torta mele melone e cioccolato

Una ricetta estiva molto apprezzata è la Torta mele melone e cioccolato, un buon dessert da servire dopo una cena raffinata
 

Ingredienti
pasta frolla
500 g. melone giallo
300 g mele a piacere
150 g. cioccolato alla nocciola
cannella in polvere
zucchero semolato


Tempo di preparazione
40 minuti


Preparazione
Spianare la pasta frolla e ricoprire il fondo di uno stampo da crostata imburrato distribuendola bene anche sulle pareti, anche quelle laterali, con uno spessore non superiore ai 5 mm.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sulla pasta frolla in modo che le pareti laterali possano contenerlo.
Completare aggiungendo le mele e il melone tagliati a pezzettoni precedentemente lavati e sbucciati infine cospargere di zucchero semolato e cannella in polvere.
Infornare per 40 minuti circa e far raffreddare bene prima di servire.

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa