Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa

torta con yogurt e cioccolato

Per una merenda sfiziosa provate a preparare la Torta con yogurt e cioccolato, così soffice da sciogliersi in bocca
 

Ingredienti
1 vasetto di yougurt intero (circa 120g)
150 g di farina
75 g di zucchero
40 g di olio d'oliva extravergine
3 uova
1 bustina di lievito in polvere
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bicchiere di rum (o altro liquore a piacere)
1 limone
Per la tortiera:

20 g di burro
1 cucchiaio di farina


Tempo di preparazione
55 minuti


Preparazione
Grattugiare la parte gialla della buccia del limone e imburrare e infarinare leggermente una tortiera.
Amalgamare le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto omogeneo, aggiungere lo yougurt e, poco alla volta, aggiungere la buccia grattugiata del limone e la farina, che sarà stata setacciata insieme al lievito e al cacao. Mescolare il tutto con una piccola frusta e, alla fine, versare l'olio e il liquore.

© Amando.it - Riproduzione Riservata

Chiudi | Mostra/Nascondi Immagini | Stampa