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Riso al Finocchio Selvatico

Per un risotto molto profumato e genuino seguite i passi della ricetta del Riso al Finocchio Selvatico, un piatto delicato ottimo nel periodo invernale
 

Ingredienti
Per 4 persone:

300 g di riso
210 g di finocchietti selvatici
1/2 litro circa di brodo vegetale
100 g di cipolla
50 g di burro
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di olio d'oliva
sale


Tempo di preparazione
30 minuti


Preparazione
Lavate i finocchietti, eliminate i gambi duri e tritateli finemente. Sminuzzate la cipolla e fatela rosolare nell'olio caldo, aggiungete i finocchietti, versate qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti. Mettete il riso e fatelo rosolare a fuoco moderato poi versate lentamente il brodo necessario e lasciate finire di cuocere. Insaporite di sale, togliete il riso dal fuoco e amalgamate con il burro e il parmigiano.

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