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Risotto alla Sbirraglia

Il Risotto alla Sbirraglia è una tipica ricetta veneta a base di pollo che può essere servita anche come un delicato piatto unico o uno spuntino veloce
 

Ingredienti
Per 6 persone:

600 g di riso
30 g di pancetta
un pollo
una cipolla
un cucchiaio di salsa di pomodoro
parmigiano grattugiato
70 g di burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco


Tempo di preparazione
65 minuti


Preparazione
Disossate il pollo e tagliate la polpa a striscioline, fate bollire le ossa con un pezzo di manzo e diverse verdure in modo da ottenere un buon brodo saporito, da utilizzare per cuocere il risotto. Preparate un battuto con la cipolla e la pancetta e mettetelo a rosolare con il burro, appena risulterà dorato aggiungerete le interiora e la polpa del pollo. Fate insaporire per un pò e poi versate il vino e la salsa di pomodoro. Fate cuocere tutto a fuoco lento e, poco prima della fine della cottura, aggiungete il riso e allungate con il brodo; fate cuocere adagio e sempre mescolando. Appena cotto condite con un poco di parmigiano grattugiato e servite.

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