Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie

Una buona zuppa calda è ideale per un pasto invernale. Può essere un piatto unico, completo di tutti gli elementi nutrienti

Zuppa di lenticchie

Ingredienti
200 gr di lenticchie
2 carote
2 patate medie
1 cipolla
3/4 pomodorini
1 costa di sedano
origano
1 spicchio d'aglio
1/2 l di acqua
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione
Pulire, lavare e tagliare a piccoli pezzi le carote, le patate e il sedano.
Pulire, lavare la cipolla e lasciarla intera.
Mettere in una pentola le lenticchie lavate per bene, le verdure e la cipolla, l'aglio spellato, i pomodorini tagliati a metà e svuotati dai semi, l'origano, l'acqua e l'olio.
Far cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, o fino a quando le lenticchie risulteranno ben cotte, infine regolare di sale. Zuppa lenticchie
Servire con pane tostato.

Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami