Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa gustosa di Patate

Zuppa gustosa di Patate

Avete mai cucinato la Zuppa "gustosa di Patate"? seguite passo per passo la ricetta veneta e in circa un'ora avrete un piatto dal sapore delicato e molto genuino

Zuppa gustosa di Patate

Ingredienti
Per 4 persone:
400 g di patate
3 porri
2 litri di brodo
200 ml di panna
60 g di burro
un ciuffo di prezzemolo
2 rametti di timo
60 g di grana grattugiato
sale e pepe.


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettere i porri, mondati e affettati, in una casseruola con metà burro e 2 mestoli di brodo caldo e far stufare per 10 minuti. Aggiungere le patate tagliate a dadini, il timo e altro brodo e cuocere per altri 20 minuti. Insaporire con il sale, pepare, mettere il burro rimasto, il grana e il prezzemolo tritato e servire. A piacere potete aggiungere alla zuppa della pasta di tartufo nero.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami