Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa di Pomodoro

Zuppa di Pomodoro

La Zuppa di Pomodoro è una semplicissima ma squisita minestra da gustare soprattutto nel periodo invernale, una ricetta emiliana pronta in 50 minuti

Zuppa di Pomodoro

Ingredienti
4 cucchiai di salsa di pomodoro
burro
brodo
sale
un tuorlo
parmigiano
besciamella
crostini di pane


Tempo di preparazione


Preparazione
Far sciogliere in un tegame un pezzo di burro e mettere la salsa di pomodoro sciolta in un pò d'acqua, far cuocere per una decina di minuti. Poco prima di servire preparare la besciamella e, quando é cotta, unire il pomodoro già pronto, salare e versare tanto brodo quanto basta per una minestra di quattro persone. Nella zuppiera mescolare il tuorlo con un bel pugno di parmigiano grattugiato e versare la crema. Servire con i crostini di pane fritti al burro.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami