Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa di Patate e Verze

Zuppa di Patate e Verze

Un piatto piemontese molto saporito è la Zuppa di Patate e Verze, una ricetta dal sapore unico da preparare in soli 40 minuti

Zuppa di Patate e Verze

Ingredienti
Per 4 persone:
400 g di patate
250 g di verza
4 cucchiaini di olio di oliva
una cipolla
60 g di grana grattugiato
sale e pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Imbiondire la cipolla in una padella con l'olio e 3 cucchiai di acqua. Aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato, 400 g di patate a pezzi, 800 ml di acqua, bollire per 20 minuti. Passare le patate direttamente nella pentola, versare 250 g di verza tagliata sottile, insaporire con pepe e cuocere per altri 15 minuti. Servire ben calda spolverando di grana grattugiato.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami