Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa di Pane e Fagioli

Zuppa di Pane e Fagioli

Una ricetta siciliana che ha origini molto umili è la Zuppa di Pane e Fagioli, un piatto semplice ma gustoso pronto in circa un'ora

Zuppa di Pane e Fagioli

Ingredienti
olio
cipolla
carota
sedano
prezzemolo
conserva di pomodoro
brodo di fagioli (cotti a parte)
cavolo bianco
bietola e patate
fagioli
sale
pepe
pane casareccio tagliato a pezzi


Tempo di preparazione


Preparazione
Soffriggere nell'olio la cipolla, carota, sedano e prezzemolo. Subito dopo aggiungere la conserva di pomodoro, il brodo di fagioli (cotti a parte), il cavolo bianco, bietola e patate, il tutto ben tritato. Aggiungere i fagioli ed insaporire con sale e pepe. A fine cottura, mettere in una zuppiera con del pane casareccio tagliato a pezzi. Far riposare e servire versando solo un filo di olio a crudo.

© Riproduzione Riservata
TAG  fagioli   bietola  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami