Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa di Legumi

Zuppa di Legumi

La ricetta della Zuppa di Legumi piemontese vi permetterà di portare in tavola un piatto genuino ed equilibrato, una vera delizia da preparare in circa due ore

Zuppa di Legumi

Ingredienti
Per 4 persone:
100 g di fagioli secchi
50 g di ceci secchi
300 g broccoletti
1 cipolla rossa
1 peperoncino
1 foglia di alloro
2 spicchi d'aglio
sedano
sale
prezzemolo
olio d'oliva


Tempo di preparazione


Preparazione
Ammollare separatamente per una giornata i fagioli, farro e ceci; scolarli e adagiarli in una casseruola e ricoprire con acqua abbondante. Unire alloro, sedano, prezzemolo, la cipolla a fettine, uno spicchio d'aglio tritato e lasciar cuocere per almeno due ore. Aggiungere i broccoletti a cimette, il peperoncino in rondelle, salare e cuocere ancora una ventina di minuti. Condire con poco olio crudo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami