Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa di Finocchi e Lenticchie

Zuppa di Finocchi e Lenticchie

Per preparare un piatto siciliano sostanzioso e molto saporito seguite la ricetta della Zuppa di Finocchi e Lenticchie, pronta in tavola in circa due ore di preparazione

Zuppa di Finocchi e Lenticchie

Ingredienti
2 litri di acqua
2 cucchiai di olio
uno spicchio di aglio
400 g di lenticchie
2 grossi finocchi
crostini di pane fritti
grana


Tempo di preparazione


Preparazione
Disponete le lenticchie ben lavate in una pentola con l'acqua, l'olio, lo spicchio di aglio schiacciato. Fate bollire lentamente per circa un'ora, dopodiché aggiungete i finocchi tagliati a pezzettini e lasciate bollire ancora mezz'ora. Servite con crostini e formaggio grattugiato.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami