Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa di Farina all'Alsaziana

Zuppa di Farina all'Alsaziana

La Zuppa di Farina all'Alsaziana è un'idea originale da portare in tavola. Una ricetta tipica della cucina austriaca pronta in mezz'ora

Zuppa di Farina all'Alsaziana

Ingredienti
2 cucchiai di farina
burro
un litro e mezzo di acqua bollente
pepe
sale
un tuorlo
un sorso di panna
crostini fritti


Tempo di preparazione


Preparazione
Rosolare la farina nel burro fino a farla diventare dorata, quindi versare l'acqua bollente e insaporire con pepe e sale; mescolare fino a che la zuppa non diventi cremosa e densa. Nella zuppiera amalgamare il tuorlo con un sorso di panna o, in mancanza di questa, con un pugno di parmigiano, e versare sopra la zuppa, sbattendo con la frusta. Servire con crostini.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami