Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa di Farina Abbrustolita

Zuppa di Farina Abbrustolita

La Zuppa di Farina Abbrustolita è una squisita ricetta umbra, una sfiziosa zuppa pronta in 35 minuti che stupirà i vostri ospiti

Zuppa di Farina Abbrustolita

Ingredienti
70 g di farina
burro
un cucchiaio di parmigiano grattugiato.


Tempo di preparazione


Preparazione
Stendere la farina sulla teglia del forno e togliere quando diventa color nocciola. Raffreddare e farla sciogliere prima con acqua fredda in modo che non si formino grumi, e poi con acqua calda. Porre la casseruola sul fuoco, mescolando sempre, fino ad ottenere una crema densa. Versare la crema nella zuppiera dove avrete già messo un bel pezzo di burro e parmigiano grattugiato.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami