La Zuppa di Ceci e Porcini è un gustoso piatto unico da preparare per riscaldare le vostre giornate invernali, una ricetta semplice da preparare in un'ora

Ingredienti
Per 4 persone:
400 g di ceci già lessati
200 g di funghi porcini
uno spicchio d'aglio
un rametto di rosmarino
1
5 l di brodo
un cucchiaio di farina
4 cucchiai di olio d'oliva
un filoncino di pane
sale
pepe.
Tempo di preparazione
Preparazione
Preparate una purea con 200 g di ceci, mettetela in un recipiente con i ceci interi rimasti, i porcini (precedentemente privati della parte terrosa e tagliati a fettine), l'aglio sbucciato e un po di rosmarino tritato. Aggiungete il brodo e fate bollire, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 25-30 minuti. Unite la farina stemperata nell'olio, salate, pepate a piacere e cuocete ancora per altri 5 minuti. Fate delle fettine di pane e tostatelo sotto il grill del forno. Servite la zuppa con i crostini dorati.