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Zuppa di Barbabietole Rosse

Un piatto particolare da fare con le barbabietole è questa zuppa originale e particolare da presentare sulla vostra tavola!

Zuppa di Barbabietole Rosse

 Pronta in 40 minuti ecco una zuppa davvero speciale.

Buona, gustosa e "coreografica", è perfetta per le prime giornate più fredde. Ha per protagoniste le barbabietole rosse, un concetrato di salute e dal sapore unico. Al profumo di alloro e limone (altri due ingredienti a tutta salute!), davvero sarà un piacere non solo gustarla ma realizzarla. Provate seguendo il nostro tutorial e... vedrete!

 

Ingredienti
Per 6 persone:
200 g di vitello
400 g di barbabietola precotta
1 patata
1 carota
1 costa di sedano
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cipolle
400 g di cavolo cappuccio
q.b. sale
q.b. alloro

q.b. limone


Tempo di preparazione


Preparazione
Mondare il cavolo, affettarlo finemente e cuocerlo nel brodo di carne preparato in precedenza con il vitellone e gli aromi. A parte rosolare la cipolla, il sedano e la carota, tagliati finemente; unire la patata a pezzi, il concentrato di pomodoro, l'alloro e le barbabietole tagliate anch'esse molto sottili.

Lasciar cuocere per dieci minuti, quindi aggiungere il tutto nel brodo e unire anche la carne tagliata a dadini. Insaporite con panna acida (salsa smetana) e servire.

© Riproduzione Riservata
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