Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa all'Aglio

Zuppa all'Aglio

Una piatto spagnolo dal sapore intenso e pungente è la Zuppa all'Aglio, una ricetta pronta in 30 minuti, una vera delizia da portare sulla vostra tavola

Zuppa all'Aglio

Ingredienti
una testa di aglio
maionese
pepe
sale
200 g di vermicelli o pastina
o crostoni di pane fritti


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettere a bollire l'aglio per parecchio tempo in una giusta quantità di acqua, poi aggiungere i vermicelli o la pastina. Preparare la maionese in una zuppiera e versare piano piano l'acqua in cui è stato cotto l'aglio, mescolare con la frusta. Potete servire la zuppa anche con i crostoni di pane fritti al burro al posto della pasta.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami