Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Stracciatella

Stracciatella

Se volete preparare una minestrina molto sostanziosa che non sfigura ad un pranzo elegante preparate la ricetta della Stracciatella, un piatto laziale semplice da preparare pronto in un'ora circa

Stracciatella

Ingredienti
2 uova
sale
3 cucchiaiate di formaggio
un cucchiaio di pane grattugiato
noce moscata
un litro di brodo di carne di manzo


Tempo di preparazione


Preparazione
Sbattere due uova ogni 3 persone, insaporire di sale, mettere 3 cucchiaiate di formaggio (sempre per ogni 3 persone), un cucchiaio di pane grattugiato e spolverare con noce moscata. Quando il brodo, ben colato, bolle, aggiungere questa pastella, sbattere con la forchetta e cuocere pochi minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami