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Minestrone Piccante

Per cucinare il Minestrone Piccante seguite la ricetta proveniente dalla cucina ungherese, occorre circa un'ora e mezzo ma porterete in tavola un piatto veramente squisito

Minestrone Piccante

Ingredienti
Per 6 persone:
250 g di cipolle
200 g di carote
250 g di cavolo bianco o verde
250 g di patata
un peperone verde
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiaini di paprica
2 cucchiaini di estratto vegetale
un cucchiaio di farina
sale e pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Pulire, lavare e tagliare a pezzi il peperone; spuntare, pelare e tagliare a rondelle le carote; pulire, lavare e tagliare a striscioline il cavolo; sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Tritare le cipolle e farle imbiondire nell'olio insieme all'aglio, alla paprica, al pepe, al cavolo e alla farina, infine versare un litro di acqua mescolando. Far bollire piano, con il coperchio, per 30 minuti, salare, pepare e mettere l'estratto vegetale. Aggiungere patate, carote, peperone e cuocere per altri 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Scolare le verdure e aggiungere l'acqua al brodo in modo da arrivare ad un litro. Rimettere le verdure, portare di nuovo a ebollizione e spegnere. Servire.

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