Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestrina Svelta

Minestrina Svelta

La Minestrina Svelta è un piatto tipico del Piemonte, una vera bontà da preparare in 45 minuti, una ricetta semplice e genuina

Minestrina Svelta

Ingredienti
uova
latte
parmigiano grattugiato
pane abbrustolito
dadi di carne di manzo


Tempo di preparazione


Preparazione
In una zuppiera sbattere un uovo a persona, aggiungere un cucchiaio di latte freddo per ogni uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato a persona e qualche dadetto di pane abbrustolito, se ne avete. Versare sopra al composto acqua bollente nella quale avrete diluito un paio di dadi di carne di manzo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami