Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra Primavera

Minestra Primavera

Appena arrivano i primi pisellini freschi è un'ottima idea preparare la Minestra Primavera, una ricetta tipica della Campania che vi permetterà di portare in tavola, in 40 minuti circa, una pietanza molto gustosa

Minestra Primavera

Ingredienti
burro
lardo
piselli freschi
pomodoro fresco
pastina piuttosto fine


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettere a cuocere un pugno di piselli freschi in poco burro e lardo. Appena saranno un po raggrinziti, versare un cucchiaio e mezzo di salsa di pomodoro fresco per persona. Far bollire per 10 minuti, dopodichè mettere della pastina piuttosto fine. La minestrina dovrà essere di un bel colore rosato.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami