Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra Imperiale

Minestra Imperiale

La Minestra Imperiale è un piatto tedesco pronto in un'ora circa, una ricetta da gustare sopratutto nei mesi invernali

Minestra Imperiale

Ingredienti
mezzo litro di brodo
mezza cipolla
una carota
sedano
piselli
4 uova
grana grattugiato
sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocere la cipolla nel brodo per una mezz'ora insieme alla carota tagliata a pezzi, il sedano, un cucchiaio di piselli conservati. Setacciare il tutto e unire al passato le uova sbattute con 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Far cuocere il composto a bagnomaria per una mezz'ora, dopodichè lasciare raffreddare completamente e tagliare il composto a quadretti e unirli al brodo bollente.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami