Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra Gialla

Minestra Gialla

La Minestra Gialla è un dolcissimo piatto da consumare soprattutto nei mesi autunnali, un'idea carina da portare in tavola. Scopriamo questa ricetta piemontese semplicissima da preparare

Minestra Gialla

Ingredienti
Per 4 persone:
1 chilo di zucca
2 patate
1 cipolla
2 litri di latte
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di olio di oliva


Preparazione
Mondare e tagliare a pezzi la zucca, le patate e la cipolla. Cuocere brevemente le verdure nella pentola a pressione aggiungendo poca acqua. Scolare e schiacciare con una forchetta, amalgamare il tutto con il latte e il cumino. Far cuocere a fuoco basso per pochi minuti. Servire caldo, con olio a crudo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami