Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra di Verdure

Minestra di Verdure

La Minestra di Verdure è un piatto leggero, salutare e molto appetitoso, scopriamo una ricetta di origine lombarda da preparare in un'ora

Minestra di Verdure

Ingredienti
cipolla
prezzemolo
sedano
una carota
4 patate
burro
olio
un cavolo
verdure di stagione
sale
pepe
un dado di carne
200 g di pasta o riso.


Tempo di preparazione


Preparazione
Tritare gli odori insieme alla cipolla, prezzemolo, sedano e carote e rosolare nel burro o nell'olio; appena sanno dorati aggiungere il cavolo tagliato a listarelle, le verdure di stagione a pezzetti, le patate sbucciate e tagliate a dadolini e lasciare che assorbano bene il condimento. Versare nella pentola acqua bollente in quantità sufficiente per la minestra, un dado o due di carne, sale, pepe e lasciare bollire piano. Alla fine mettere il riso o la pasta.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami