Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra di Verdure Passate

Minestra di Verdure Passate

Un'ottima minestra da preparare sia in inverno che in estate è la Minestra di Verdure Passate, scopriamo una ricetta laziale sempliccissima da preparare e pronta in 45 minuti

Minestra di Verdure Passate

Ingredienti
burro
parmigiano grattato
porro spinaci
molte verdure (tutte le verdure vanno bene per questa minestra)


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettere a bollire le verdure con un porro e una manciata di spinaci. Appena cotto passate nel passaverdura o al setaccio, rimettere in un'altra casseruola con un bel pezzo di burro e spolverare con parmigiano grattato. Servire.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami