Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Minestra di Spinaci

Minestra di Spinaci

Una purea molto gradita nei mesi invernali è la Minestra di Spinaci, una specialità siciliana semplice da preparare, ecco le fasi per questa gustosa ricetta pronta in un'ora

Minestra di Spinaci

Ingredienti
mezzo chilo di spinaci
tre uova
un pizzico di pane grattugiato
tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato
brodo di carne di manzo e pastina fine fine


Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocere mezzo chilo di spinaci, scolare, strizzare bene e tritarli. Metterli in un recipiente ed amalgamare con tre uova, un pizzico di pane grattugiato fine e tre cucchiaiate di parmigiano grattato (far si che l'impasto non sia troppo liquido). A questo punto versarlo con il ramaiolo nel brodo di carne bollente. Aggiungere la pastina fine e servire appena cotta.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami